Ajuda

Ajuda externa

• Documentatação ATutor
    O curso Como Fazer do ATutor contém a documentaão para estudantes e instrutores a respeito de como utilizar o sistema ATutor. O "Como Fazer" é disponibilizado como para ser copiado separadamente em ATutor.ca e pode também ser disponibilizado na instalaão que estiveres a utilizar. Podes verificar se ele está disponí­vel em Visualiza os Cursos e adiciona-lo a sua lista de cursos matriculados para um acesso rápido. Ele também está disponí­vel através de um link na base de cada página, que o leva até a versão mais actual hospedada no servidor ATutor.
  • Fórum de Suporte Técnico
    Questões de suporte devem ser de natureza técnica.